KAWUNGANTEN – Selasa, 24 Oktober 2023 bertempat di Ruang Rapat Wisma Praja Kecamatan Kawunganten telah di laksanakan Sosialisasi dan Lounching “SImwas SarPras Desa” (Sistem Informasi Pengawasan Pengadaan Sarana Dan Prasarana Desa). Sosialisasi dan Lounching adalah Kepala Desa, Sekeretaris Desa dan Kasi Kesejahteraan Desa Se-Kecamatan Kawunganten.

Kegaiatan Sosialisasi dan Lounching “SImwas SarPras Desa” (Sistem Informasi Pengawasan Pengadaan Sarana Dan Prasarana Desa) merupakan salah satu tahapan kegitan dalam rangka Aksi Perubahan Kualitas Pelayanan Publik Pelatihan Kepemimpinan Pengawasan Angkatan X BKPPD Kabupaten Cilacap pola kerjasama dengan BPSDMD Provinsi Jawa Tengah. Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Camat Kawunganten sekaligus mentor Bapak Muji Utomo, A.P., M.M.